上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- -- l スポンサー広告 l top
骨チキン


夏休みはとにかく忙しくて、なかなか写真も撮れてません^^;

ずいぶん前の写真ですが、手羽中を焼きました。

子供用の味付けは塩コショウですが、大人はコチラ。

塩コショウにカレー粉、クミンシード、ガーリックパウダー、ローズマリーを一枝。

あとはチンで加熱しておいたジャガイモも一緒に♪



骨チキン2



お気に入りのスキレットで焼くと、皮がパリッと焼けて美味しい^^




息子に夕飯なにがいい?と聞いたら、骨付きの鶏肉!って言われて。

わんこの気分で食べるとおいしいんだそうです。

明日作ってあげようかな♪




スポンサーサイト
2009.08.28 Fri l スキレット l コメント (12) トラックバック (0) l top
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。