上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- -- l スポンサー広告 l top

子供が大好きなハンバーグ。
前回は「いらないっ」て言われちゃったから加減してつくったのに。。。
2人して食うわ食うわ。。。(爆
おかげでオトナの分がほんの少しになっちゃった。
パン粉の代わりに麩をすりおろして使うと ふっくら美味しいハンバーグできるよ?
スポンサーサイト
2005.01.14 Fri l 未分類 l コメント (10) トラックバック (0) l top

コメント

子供が美味しく食べてる様子って見ていていいよね^^お子ちゃまのコネコネお手伝いはなかったんですか?
2005.01.14 Fri l がんばじゅん. URL l 編集
お麩を摩りおろすの~?そんなん聞いたことない。やってみよっと。
ハンバーグのフワフワ度って毎回違うわ^^;
2005.01.14 Fri l qoo嬢. URL l 編集
うんうん。 あの輪切りのちっこい麩よりも でっかい車麩1本おろしちゃうよ!
やってみてね♪
2005.01.14 Fri l ★まーにゃ. URL l 編集
(,,-`ノ。´-)コッソリ...ハンバーグ作るといつも真っ黒です。。。
2005.01.15 Sat l もものき. URL l 編集
ふぅん お麩混ぜるんだぁ やってみよ
2005.01.15 Sat l もとちよ. URL l 編集
麩。。なんだぁ。。。そっか^^今度してみよぉ~~o(*^▽^*)o~♪
2005.01.15 Sat l poohrin☆. URL l 編集
ハンバーグ大好き♪
久しく食べてないなぁ・・・・
2005.01.15 Sat l kouok. URL l 編集
しっかりした車麩がおすすめだよ~^^ 牛乳にひたしておいてパン粉の代わりにつかってね。
こうさん、空輸しましょうか(笑
2005.01.15 Sat l ★まーにゃ. URL l 編集
いつも硬くなっちゃうんですよね^^;麩を使うのか(*゜▽゜*)やってみよう^^あとσ(´ρ` )ソースがおいしくできないんですが、まーにゃさんは何を入れてますか?
2005.01.16 Sun l やひろっち. URL l 編集
麩ですか~wやってみよーっと^^なんか、盛り付けとかお皿とか、すごいヵヮ。゚+.(*'∇'*)゚+.゚ィィ!!!
2005.01.25 Tue l しふぉら♪. URL l 編集

コメントの投稿












トラックバック

トラックバック URL
http://konebiyori.blog45.fc2.com/tb.php/165-8f30f669
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。