上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- -- l スポンサー広告 l top
tamago


なんのことない目玉焼きですが(笑


スキレットの使い心地がよすぎて、毎日のように使っています。

子供たちを起こす前に支度するのにぴったり!

卵にもほどよく火が通り、尚且つ食べるまで温かい。

こりゃ便利^^



tamago

半熟を崩す瞬間が好きです^^





スポンサーサイト
2009.05.01 Fri l スキレット l コメント (1) トラックバック (0) l top

コメント

クルルのほうへいただいたコメント
えん☆とま (ノ´▽`)ノオオオオッ♪  ウチも今朝は目玉だった~^^
あの半熟加減が 食欲そそるんだよね~♪
スキレット・・・鉄板のコトだよね? 3人分となるとコンロが足りないのでムリだわ^^;;
2009.05.01 09:00

衣恋 つぶしてぷちゅぅ~って出てくるのが大好きです♪
眠たい中食べる目玉焼きっていいですよネ☆
2009.05.01 09:15

もものき 目玉焼き、半熟でおいしそう^^
2009.05.01 14:50

まーにゃ えんちゃん>わ~い!一緒^^ うちもコンロ2つだけど、加熱時間が短いから4つくらいあってもいいなーって考え中です。
半熟の目玉焼き、美味しいですよね!

衣恋ちゃん>ぷちゅぅ~って表現がぴったりね!!衣恋ちゃんらしくて思わずにっこりしちゃいました。眠たい中たべたいなぁ~^^

もも>ありがとう^^ やっぱり半熟だよねぇ~❤
2009.05.01 15:19

dinhiru 半熟~~~~大好き♪
だけど・・・・欲を言うと、黄身もうっすら白身が掛かってるのがベストかな?
(これが結構ムズイんだよね?)
2009.05.01 16:21

odazuki わたしも半熟玉子大好きです♪
2009.05.01 18:46

杏.♪ わあ・・・美味しそうだなあ・・・(-ω-;)ウーン欲しくなっちゃう
2009.05.01 18:46

キピィ 朝の定番ですよね 私はもうちょっと火が通った半熟具合が好きです
生過ぎずの半熟が好きなのはdinhiruさんと好みが似てるかも
2009.05.01 20:34

まーにゃ dinhiruさん>好みがありますからね~^^

odazukiさん>半熟卵、美味しいですよね♪

あんちゃん>まだまだスキレットネタがたまってますよ~(笑 またご紹介しますね!

キピィさん>目玉焼きって本当に好みが分かれますね^^
2009.05.02 07:18
2009.06.23 Tue l まーにゃ。. URL l 編集

コメントの投稿












トラックバック

トラックバック URL
http://konebiyori.blog45.fc2.com/tb.php/37-83bc477a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。