上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- -- l スポンサー広告 l top

 
 
いつも作りなれた生地から、ちょっと冒険してみました。
 
 
気になって試してみたかった生地。
「オーブン・ミトン」 小嶋ルミさんのレシピです。
 

 
 
ここまでにするのは、我が家では大変なのですよー。
怪獣たちから守りきった小さなバナナ2本。おいしゅうございました(笑
スポンサーサイト
2006.04.21 Fri l 未分類 l コメント (6) トラックバック (0) l top

コメント

(ノ*´∀`)ノ☆ヲォォォォゥ゚+・。*♪完熟バナナだね?
2006.04.21 Fri l madoka418. URL l 編集
完熟バナナは我が家にも存在しませんわぁ ケーキ美味しそう@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪
2006.04.21 Fri l mayu. URL l 編集
お、オーブンミトン??なんだろう??
うちもバナナはなかなかお菓子作りにまでまわって来ませんわ。
2006.04.21 Fri l ももくま☆. URL l 編集
私も小嶋ルミさんの本持っているの~^^ まだ作ったことないんだけど。。。 バナナシフォンなのね!どんなお味なのかしら~^^
2006.04.21 Fri l ★ランゼ. URL l 編集
おお? 熟れ熟れ??  うちは一人暮らしだから、こうなるタイミングと作れるタイミングが合わなかったら、朝焦って食べることに・・ il||li _| ̄|○ il||l  美味しそうやなぁ~~^^
2006.04.22 Sat l mmm1m1. URL l 編集
「オーブン・ミトン」は、小嶋ルミさんのお店なんだよー。東京の小金井市にある。行ってみたいな~と思いつつ、機会がないわ。レシピ本はレビューに紹介してみました。
2006.04.22 Sat l ★まーにゃ. URL l 編集

コメントの投稿












トラックバック

トラックバック URL
http://konebiyori.blog45.fc2.com/tb.php/461-787e8d38
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。