上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- -- l スポンサー広告 l top

 
「れんこんのミルフィーユバーグサンド」
B&B オリジナルレシピ 第2集 We Love Bagel P.36より。
 
 
数ある美味しそうなサンドの中で、ぜひとも作りたかったのがこれ。
お肉にはやまいもが入っていたり、とってもヘルシーで楽しいサンド。
 
 
これはかぶりつくのは無理ww ぜーーーったいに無理!
ナイフでお肉もパンも切りながらいただきました。
 
 

 
こちらはレタス、薄焼きたまご(ハァト?)、ベーコンをサンド。
 
 
ケチャップをかける前に撮っちゃったけど、細くぱ~っとかけるときれいだし、おいしい。
見た目にも卵の黄色が入るといいよね^^
 
 
スポンサーサイト
2006.05.03 Wed l 未分類 l コメント (3) トラックバック (0) l top

コメント

うわぁ!とっても美味しそうだよ!大きい写真でみると、もっと食べたくなってきたよ~!ミルフィーユバーグサンドは絶対かぶりつくのは無理だね^^ でもこうやって食べるベーグルもいいなぁ! どっちのサンドも魅力的だわ?
2006.05.04 Thu l ★ランゼ. URL l 編集
れんこん&ハンバーグってさ、上下をれんこんではさむまでしかやったことなかったから面白かったよー。重ねると食感もいいかんじだったよ^^ このソースがまた面白くて、すりおろしたたまねぎとソースをまぜるの。え?っと思うけど、これがまたよく合ってた。手間かかるけど、夕飯のおかずと思えば手間にならないからね、やってみて!
2006.05.04 Thu l ★まーにゃ. URL l 編集
メモメモメモ_φ(._.φ(゜-゜;φ(._.φ(゜-゜;φ(._.φ(゜-゜;)カキカキカキ
これいいですねぇ。
ケータリングじゃ無理だけど カフェスペースで試してみたいなぁ。
2006.05.08 Mon l massa☆. URL l 編集

コメントの投稿












トラックバック

トラックバック URL
http://konebiyori.blog45.fc2.com/tb.php/469-c51fa43b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。