上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- -- l スポンサー広告 l top

 
 
フリークラス  レザン・ブール
 
 
リッチ生地にサルタナレーズンを混ぜ込んで丸く焼いたパンです。
 
 
基礎Fでもレーズンのパンを焼きましたが、こちらのほうが好みです。
 
 
想像していたより1つが大きいパンでビックリでした。
 
 
 

 

 
 
この半分の大きさのほうが、子どもたちには食べやすいかな。
 
 
なんて思ったので、家で復習してみました。
 
 
~ 次の日記に続きます ~

スポンサーサイト
2008.06.27 Fri l パン (教室レシピ) l コメント (0) トラックバック (0) l top

コメント

コメントの投稿












トラックバック

トラックバック URL
http://konebiyori.blog45.fc2.com/tb.php/713-1cc10424
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。