上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- -- l スポンサー広告 l top

 
 
 
かりん酵母で作ったベーグルです。
 
 
 
こちらはムッチリ~?
 
 
 
キャベツ、生ハム、チーズのサンドと、
 
ベーコンエッグのサンドにしました。
 
 

 

やっぱりゴマですよ。  ねぇ~♪
 
 
 
 
 

スポンサーサイト
2009.01.09 Fri l パン (天然酵母) l コメント (7) トラックバック (0) l top

コメント

わーい ゴマだゴマ!
うん、私はこれがとっても好きなのです ノーマルなのも美味しそう
かりん酵母っていうのもすごくそそられます
2009.01.09 Fri l キピィ. URL l 編集
まーにゃんゴマ好きだなーw
あたしも好き?
シンプルだし、何か挟んで食べるにはいいよね~^^
レタスじゃなくてキャベツってとこがいいw
2009.01.10 Sat l 美海. URL l 編集
キピィさん>ゴマですよねぇ? トッピングだけゴマにしてあるのもいいですけど、生地にゴマたっぷりが好きです!もっと早くお家酵母でも焼いてみるんだったなーって思いました。

みみちゃん>ほんと好きだよね~w 大人になってからかな、こんなにゴマ好きになったの。
レタスがなくってね、キャベツはさんじゃったw ちぎったキャベツ好きなのよー。
2009.01.10 Sat l まーにゃ. URL l 編集
ツルンツルンのお肌ですね~♪
私が作ると、若干乾燥肌のベーグルになる事が多いんですwww

目玉を挟んでも美味しいね^^
2009.01.11 Sun l syou~☆. URL l 編集
目玉をはさむの、大好きです^^ 食べにくいけどw
乾燥肌?ガサガサとかしわができちゃうとかってことですかねぇ?私はあまり気にしませんけど^^ お家パンですもん、気軽に楽しめたらOKですよね♪
2009.01.12 Mon l まーにゃ. URL l 編集
おいしそう!!!!!
天然酵母。。。いまだ成功してません。。。
と言うか、失敗ばかりが重なって臆病になってまつ。。。
2009.01.12 Mon l もものき. URL l 編集
もも>そっかー。私も始めの数ヶ月はうまくいかなくてどうしてだろ~???って悩んでたけど、うまくまわりだしてからは気軽にできるようになったよ^^
ももも今年こそ成功させてみよう!
2009.01.13 Tue l まーにゃ. URL l 編集

コメントの投稿












トラックバック

トラックバック URL
http://konebiyori.blog45.fc2.com/tb.php/728-c3f49891
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。